Антон Макарский перенес операцию на глазу

18.01.2018 | 16:34
3 424
Популярный певец и актер Антон Макарский вынудил своих поклонников не на шутку поволноваться за его самочувствием. Это случилось после того, как в социальных сетях появилась фотография артиста с повязкой на глазе. Вскоре появились данные о проведенной операции.

Антон Макарский перенес операцию на глазу
Макарский поспешил заверить всех интересующихся, что с ним все в порядке. Он назвал хирургическое вмешательство, которое было проведено на правом глазе, стандартных процессом. Антон уточнил, что готовился к операции несколько недель, так как ее спланировали медики заранее.

Впрочем, планы звездной четы все-таки были нарушены. Изначально Антон и Виктория Макарские планировали с детьми отправиться на отдых. Но в самый последний момент врачи напомнили актеру, что ему нужно пройти через хирургическое вмешательство.

Вскоре в блоге Макарского появился фотоснимок, на котором он запечатлен с повязкой на глазе. Его дочь Маша с удовольствием разрисовала повязку. В итоге получилось оригинально.

Из-за проведенной операции чета Макарских приняла решение остаться на родине. В отпуск за границу они поедут только после того, как Антон пройдет реабилитацию и специалисты разрешат ему перелеты.

Поклонники Макарского хоть и успокоились, что ничего страшного не произошло, но все равно в комментариях высказали свою обеспокоенность. Люди пожелали артисту скорейшего выздоровления и возвращения в творческую жизнь.