Цымбалюк-Романовская ждала смерти Джигарханяна

18.01.2018 | 12:40
12 547
Новые обстоятельства в деле о разводе известной семейной пары в лице Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовскую заставляют поклонников пересмотреть свое отношение к пианистке. Оказывается, она лишь на публике представлялась белой и пушистой.

Цымбалюк-Романовская ждала смерти Джигарханяна
Неизвестные доселе подробности о личности Цымбалюк-Романовской раскрыла ее в свое время близкая подруга Элина Мазур. Женщина не стала скрывать, что в свое время помогала пианистке обобрать известного актера. Но когда она узнала истинную сущность Виталины, то перешла на сторону Армена Борисовича.

Мазур рассказала, что в конце прошлого года произошло несколько ситуаций, заставивших ее под другим углом взглянуть на Виталину. В наибольшей степени Элина была поражена заявлениями молодой супруги Джигарханяна, в которых она задавалась прямым вопросом: "Когда же он умрет?". После того, как Мазур поняла, что на самом деле Цымбалюк-Романовская хочет от артиста лишь наследство и ожидает его смерти, она полностью прекратила с ней общаться.

Экс-подруга Цымбалюк-Романовской также отметила, что пианистка на самом деле вынашивала план, с помощью которого хотела присвоить себе имущество Джигарханяна. В его реализации ей помогла как раз Элина Мазур, о чем теперь сильно жалеет.

Вместе с этим Мазур пояснила, что Виталина соглашалась на различные откровенные интервью на телевидении, потому что за это получала приличные гонорары. Кроме того, 38-летней Цымбалюк-Романовской помогали неравнодушные люди, которые прониклись ее драматичными рассказами о том, что она стала жертвой заговора именитого артиста.