Вдова Олега Яковлева решила побороться за наследство певца

18.01.2018 | 12:09
2 124
Возлюбленная Олега Яковлева Александра Куцевол до сих пор не может смириться с тяжелой утратой. После смерти певца девушка не находит себе места и отказывается от интервью. Только лишь черед родственников Яковлева удается узнать позицию вдовы артиста.

Вдова Олега Яковлева решила побороться за наследство певца
Буквально сразу после кончины Олега возникли разговоры о разделе того наследства, которое он оставил после себя. Изначально сообщалось, что при жизни исполнитель составил завещание, в котором не нашлось места для Куцевол. Этот момент удивил поклонников, так как теперь девушка не может на что-то рассчитывать.

На сегодняшний день с разделом имущества Олега Яковлева возникли трудности. Они обострились после того, как в Санкт-Петербург нашелся внебрачный сын певца.

Вместе с этим удивляет позиция Александры. Изначально девушка отвергала какие-либо притязание на наследство Яковлева, а теперь же в корне изменила свою позицию. Как поведала мама покойного музыканта, Куцевол решила побороться за наследство. Она даже готовится обратиться в суд, чтобы оспорить завещание и попытаться заполучить часть наследства Олега.

Как повернется ситуация - покажет лишь время, а пока же актуальными являются те комментарии поклонников, из которых следует, что вдова Олега Яковлева имеет право претендовать на какую-то часть его наследства. Они сетуют на то, что вряд ли Яковлев был бы против этого.

Александра Куцевол и Олег Яковлев прожили несколько лет в гражданском браке. Они планировали официально узаконить свои отношения, но не успели это сделать.

Напомним, известный певец, бывший солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев скончался в московской больнице 29 июня. 1 июля прошли церемония прощания и похороны певца. Тело популярного исполнителя кремировали, а затем урну с прахом предали земле на Троекуровском кладбище.