Армену Джигарханяну поставили диагноз

18.01.2018 | 10:24
36 911
Прославленный актер Армен Джигарханян накануне был в срочном порядке госпитализирован в одну из московских больниц. У всенародно любимого артиста подскочило давление, поэтому учитывая 82-летний возраст, медики приняли решение доставить его в клинику.

Армену Джигарханяну поставили диагноз
Изначально не было точной информации о самочувствии Армена Борисовича. Сам он предпочитал не афишировать проблемы со здоровьем. Но вскоре в медицинских кругах объяснили, что у артиста имеются серьезные трудности. В частности, у Джигарханяна обострились хронические заболевания. Произошло это на фоне стресса.

Вчера вечером, 17 января, Армен Джигарханян резко почувствовал себя плохо, будучи в театре на Ломоносовском проспекте. Поклонники начали переживать, так как детальных подробностей изначально не приводилось. Вскоре с комментарием выступил друг артиста Артур Согомонян.

Согласно его данным, вечером в среду произошло неожиданное. Никто не мог предположить, что организм Джигарханяна внезапно даст сбой. Согомнян напомнил, что актер провел новогодние праздники в прекрасном расположении духа. Он хорошенько отдохнул и не жаловался на самочувствие. Но все изменилось вчера, когда ближе к вечеру Армен Борисович пожаловался на сильную слабость. В его близком окружении решили не рисковать, и вызвали карету "скорой помощи".

Версия о том, что у артиста обострились проблемы с сердцем, его друг опроверг. Речь идет о каком-то инфекционном заболевании. Дело в том, что у Армена Борисовича наблюдается высокая температура, он кашляет и жалуется на боль в горле. Также не дает покоя артисту левая нога, в которой время от времени появляется боль. В данный момент он находится в больнице, где специалисты проводят полноценное обследование.