Борисова через суд добивается встреч с дочерью

18.01.2018 | 08:12
1 241
Популярная телеведущая Дана Борисова с помощью судебных инстанций пытается добиться от бывшего супруга Максима Аксенова встреч со своей дочерью Полиной. Пока телезнаменитость сталкивается с рядом ограничений, но отказываться от заявленных требований она не готова.

Борисова через суд добивается встреч с дочерью
Накануне в столице прошло очередное судебное заседание, в ходе которого поднимался вопрос о надобности организации встреч Даны Борисовой с дочерью Полиной. Борисова пытается доказать в суде, что она имеет право встречаться с девочкой на выходные, а также забирать ее с ночевкой. Совершенно противоположную позицию занимает ее бывший муж, который уверен, что Дане будет достаточно видеться с дочерью два раза в месяц. Мужчина также полагает, что такие встречи должны происходить в его присутствии.

Аксенов не скрывает своего негативного отношения к Борисовой. Он полагает, что вряд ли телеведущая сможет научить их совместную дочь чему-то хорошему. В этом контексте экс-супруг Даны обращается к ее печальному наркотическому опыту. Однако телеведущая с ним не согласна, сетуя на то, что полностью избавилась от пагубного пристрастия.

На судебных заседаниях, которые вот уже несколько месяцев проходят в Москве, Дана Борисова не может столкнуться лицом к лицу со своим супругом. Дело в том, что Максим отправляет на судебные разбирательства своих законных представителей. Этот момент создает дополнительное напряжение, так как телеведущая хотела бы лично урегулировать вопрос по поводу общения с ребенком со своим бывшим мужем.

Борисова объясняет, что суд постоянно отказывается выслушивать ее позицию. Но знаменитость настроена самым решительным образом. Она сетует на то, что в конце концов ее никто не лишал родительских прав, а это значит, что она имеет право на воспитание своей дочери.