Панин назвал Баскова геем

18.01.2018 | 07:58
559
Актер Алексей Панин в последнее время раз за разом мелькает на страницах светской хроники из-за своего вздорного характера. В частности, актер с недавнего времени выступает в качестве разоблачителя российских знаменитостей с нестандартной сексуальной ориентацией.

Панин назвал Баскова геем
Неприятные широкой публике обсуждения начались после словесной перепалки между Алексеем Паниным и Максимом Галкиным. Звездные личности обменялись взаимными упреками и оскорблениями. В частности, Панин назвал Галкина геем, который живет со старой женщиной и всячески скрывает правду о своей сексуальной ориентации.

Вскоре волна противоречий остановилась. Но накануне Алексей решил вновь напомнить о себе. До актера дошла информация о том, что юморист на своих концертах часто высмеивает поведение Панина. На сей раз артист решил выступить с еще более едкими комментариями, в которых постарался изобличить друзей Галкина из так называемого гей-сообщества.

От Панина досталось популярному исполнителю Николаю Баскову. Актер не стал подбирать красивых выражений и напрямую назвал Баскова геем. Он подчеркнул, что не понимает позицию певца, который пытается прикрыть свою истинную сексуальную ориентацию отношениями с моделью Викторией Лопыревой.

Впрочем, каких-либо доказательств правдоподобности своей позиции в отношении Николая Баскова Алексей Панин предоставить не смог. Поклонники негативно восприняли выпады актера в адрес певца, посчитав Алексея морально неустойчивым человеком, которые все негативные эмоции старается выплескивать на коллег по шоу-бизнесу.