Тамара Гвердцители скорбит по погибшему возлюбленному

18.01.2018 | 07:50
3 457
Популярная певица Тамара Гвердцители очень редко посвящает поклонников в свою личную жизнь. Однако накануне она сделала исключение из собственных правил. Исполнительница стала главной героиней программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым.

Тамара Гвердцители скорбит по погибшему возлюбленному
Гвердцители не стала скрывать, что ее первый муж был гораздо старше. Он трудился на высоком посту в Гостелерадио Грузии. На их свадьбе даже присутствовала Маргарет Тэтчер. Правда, это случилось совершенно случайным образом. В это время "железная леди" находилась с визитом в Грузии, где решила посетить открытие ЗАГСа. Здесь то и сочетались узами брака Гвердцители и ее супруг. В этом семейном союзе на свет появился сын Александр.

Первый брак артистки потерпел крах в 90-х годах, когда супруг Тамары потерял работу, поэтому обязанности по снабжению семьи финансами полностью взяла на себя Гвердцители. Тогда она работала без выходных и много гастролировала.

Супруг не мог справиться с безудержной ревностью. Он не понимал, почему Тамара Гвердцители может сутками пропадать на работе. Вскоре пара распалась, после чего Тамара вместе с сыном перебралась в Москву.

Исполнительница призналась, что самой большой любовью в ее жизни был второй муж Дмитрий, который в свое время эмигрировал в Америку. Гвердцители до сих пор со слезами на глазах вспоминает о нем. Мужчина внезапно скончался в самом расцвете сил из-за остановки сердца. После его кончины женщина долго не могла прийти в себя и даже начала посвящать ему свои композиции.

После нескольких лет одиночества певица решилась на третий брак. Ее избранником стал врач Сергей. Но и эти отношения не были долгосрочными. Гвердцители сегодня приходит к выводу, что этот семейный союз являлся ошибкой.