Экс-жена Джигарханяна хочет отменить развод

18.01.2018 | 07:05
2 365
Страсти вокруг закончившихся отношений между актером Арменом Джигарханяном и пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской не утихают. Происходит это по той причине, что Виталина регулярно появляется на отечественном телевидении с неожиданными заявлениями.

Экс-жена Джигарханяна хочет отменить развод
В своем свежем выступлении Цымбалюк-Романовская огорошила общественность, подчеркнув, что хочет новой свадьбы. Причем связать себя узами брака девушка хочет ни с кем-нибудь, а именно с 82-летним Арменом Джигарханяном. Такой поворот явно оказался неожиданным для поклонников, которые до сих пор не могут прийти в себя после скандальных выяснений отношений между близкими некогда людьми.

Цымбалюк-Романовская настроена серьезным образом. Она призналась в интервью, что в ближайшее время сделает все возможное, чтобы отменить развод с артистом. Ей хочется возобновить с ним полноценные отношения. Дело в том, что несмотря на все невзгоды, в глубине души пианистка испытывает самые искренние чувства к Армену Борисовичу и она до последнего не давала своего согласия на официальный развод.

На сегодняшний день можно констатировать, что женщина успела подать в суд соответствующую апелляцию, с помощью которой она намеревается обжаловать развод.

Некоторые эксперты, которые внимательно проанализировали ситуацию, сделали вывод, что Виталина цепляется за Армена Борисовича исключительно с меркантильной точки зрения. Мол, ей тяжело в одиночку оплачивать ипотеку на квартиру, которая отошла ей после развода с актером. Ведь после того, как Цымбалюк-Романовскую уволили из театра, где она занимала должность директора, пианистка лишилась существенного дохода. Теперь же ей нужно закрывать весомые долги перед банком.

Не так давно 38-летняя Виталина стала хвалиться своим завидным материальным положением. По-крайней мере, в своем блоге экс-супруга Джигарханяна показывала фотографии роскошной жизни. Поклонники констатировали, что Цымбалюк-Романовская изрядно разбогатела после развода с артистом.