Бузова добилась внимания Тарасова

18.01.2018 | 06:55
16 397
Несмотря на то, что отношения между Ольгой Бузовой и Дмитрием Тарасовым были официально расторгнуты примерно год назад, молодые люди иногда вынуждены думать друг о друге. Даже в публичной плоскости они дают понять, что забыть окончательно свои отношения не могут.

Бузова добилась внимания Тарасова
Поведение Ольги всеми признаками указывает на то, что телеведущая не может забыть Дмитрия. Особенно часто она стала писать в его адрес скрытные сообщения после того, как состоялась свадьба Тарасова с моделью Анастасией Костенко. Чуть ли не каждый день Бузова язвительно отзывается о бывшем супруге.

С недавнего времени Бузова пытается привлечь дополнительное внимание со стороны Тарасова с помощью специального хэштега "я знаю, что ты смотришь". Поклонникам не составляло труда прийти к выводу, что девушка имеет в виду именно футболиста. Судя по всему, ей хочется, чтобы экс-супруг вспомнил о тех годах совместной жизни с Бузовой, которые дарили молодым людям надежду на светлое будущее.

В близком окружении Тарасова заметили, что поведение Бузовой приносит свои плоды. В частности, спортсмен постоянно вынужден вспоминать о бывшей жене. Он даже выступает с комментариями, которые в большинстве своем носят язвительный характер. Больше всего поражает тот факт, что свои действия Дмитрий не скрывает и завуалированными сообщениями общается с Ольгой при своей нынешней супруге Анастасии.

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов оформили свой развод 30 декабря 2016 года. Вскоре Тарасов начал отношения с Костенко, тогда как Бузова до сих пор остается в одиночестве.