Муж Шурыгиной устроил драку на Первом канале

18.01.2018 | 06:39
309
В последние месяцы на телевидении очень популярна тема, связанная с изнасилованием молодой девушки Дианы Шурыгиной. Новый повод поговорить на этот счет предоставился после того, как насильник Сергей Семенов вышел из тюрьмы по условно-досрочному освобождению.

Муж Шурыгиной устроил драку на Первом канале
15 января в эфире Первого канала вышла программа "Пусть говорят", на которую пожаловала Диана Шурыгина со своей мамой и супругом. В этот же день на телеканале "Россия 1" вышло шоу "Прямой эфир", на которое пригласили уже Сергея Семенова. Стороны в очередной раз обвинили друг друга в аморальном поведении и, казалось бы, на этом можно было заканчивать.

Однако ради дополнительных рейтингов телевизионные редакторы пошли дальше. В частности, на программу "На самом деле", которую ведет Дмитрий Шепелев, Диана Шурыгина встретилась со своим вторым насильником Александром Рухлиным. Поговаривают, что избежать наказания молодой человек сумел после того, как его родители откупились миллионом рублей. В ходе свежего эфира Александр не стал скрывать факта "полового сношения" с Дианой, заметив, что все происходило по взаимному согласию.

Ближе к завершению программы "На самом деле" на Рухлина стали нападать зрители. Они вынуждали парня извиниться перед Шурыгиной и ее родителями. На такой же позиции настаивала и Шурыгина. Но сделать это достойным образом у него не получилось. В итоге ситуация вышла из под контроля, так как в студию пожаловал супруг Дианы, который сразу же набросился на Александра с кулаками. Он повалил его со стула и пытался заставить таким образом извиниться перед девушкой.

Вскоре появились охранники, которые быстро утихомирили пыл мужа Дианы Шурыгиной, а затем вывели его из студии. В этот момент подруга Рухлина толкнула молодого парня, после чего последовала жесткая реакция "жертвы изнасилования" - Шурыгина ударила девушку в грудь.

Для Первого канала подобные страсти являются привычным делом. На одном выпуске "На самом деле" с Дианой Шурыгиной телевизионщики решили не останавливаться. Шепелев анонсировал новый эфир с Дианой, заметив, что в студии телешоу может появиться Сергей Семенов.