Армену Джигарханяну резко стало плохо

18.01.2018 | 06:17
4 732
Прославленный советский и российский актер Армен Джигарханян уже давно испытывает проблемы со здоровьем. Накануне самочувствие артиста в значительной степени ухудшилось. Судя по всему, виной этому послужили переживания после развода с молодой супругой.

Армену Джигарханяну резко стало плохо
Несколько часов назад от столичных медиков появилась информация о том, что бригада "скорой помощи" в экстренном порядке выехала в театр Армена Джигарханяна. Отмечается, что артисту внезапно стало очень плохо. Чуть позже выяснилось, что у Джигарханяна произошел скачок давления.

Изрядно начал волноваться Армен Борисович из-за того, что вскоре ему предстояло встретиться с бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Очень обсуждаемый в прессе развод между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской произошел несколько дней назад. Именитый актер обвинил молодую супругу в воровстве и обмане. На этом фоне у него ухудшилось самочувствие, так как о себе напомнили хронические заболевания. Несмотря на то, что развод между некогда близкими людьми был оформлен в юридической плоскости, вопросы между ними сохранились.

На сегодняшний день в отношении Цымбалюк-Романовской возбуждено несколько уголовных дел. Джигарханян пытается доказать правоохранительным органам, что Виталина незаконно присвоила себе его квартиры, а также украла несколько миллионов рублей. Сама экс-жена артиста все обвинения в свой адрес последовательно опровергает.