Прохор Шаляпин показал свою невесту

17.01.2018 | 12:04
2 282
Известный российский певец Прохор Шаляпин широко прославился, когда заключил брак с бизнесвумен Ларисой Копенкиной. Их отношения продлились недолго, но поклонники успели хорошо обсудить личную жизнь исполнителя. Сейчас он завел новые отношения.

Прохор Шаляпин показал свою невесту
Накануне 34-летний Шаляпин продемонстрировал своим поклонникам в интернете новую избранницу. Девушка, которую зовут Татьяна Гудзева, показала на одном из своих пальцев помолвочное кольцо с бриллиантом. Для пользователей интернета не составило труда сделать вывод, что артист сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Сам Прохор подписал фотоснимок в следующем шутейном стиле: "Не хочу учиться, а хочу жениться!".

Вскоре в личном блоге Татьяны появился аналогичный снимок. Девушка подписала его в том духе, что надежные отношения удается построить только тем людям, которые правильно распределяют свой порядок дня и, проще говоря, не устают друг от друга.

На сегодняшний день трудно сказать, на самом ли деле Прохор Шаляпин созрел для новой свадьбы. Но тот факт, что он показал общественности свою новую избранницу, заставляет поклонников певца всерьез задуматься.

Примечательно, что бывшая возлюбленная исполнителя Анна Калашникова также обрела личное счастье. Девушка провела отдых на Карибских островах в компании предпринимателя Григория Аветова.