Вдова Марьянова не хотела жить после его смерти

17.01.2018 | 10:20
4 029
Вдова покойного актера Дмитрия Марьянова Ксения Бик выступила с интервью, в ходе которого заострила внимание на своей жизни после смерти супруга. Женщина не стала скрывать, что хотела умереть после потери любимого человека, но затем пересмотрела свои взгляды.

Вдова Марьянова не хотела жить после его смерти
Со дня смерти именитого российского артиста Дмитрия Марьянова прошло три месяца. Однако у поклонников до сих пор до конца не укладывается в голове потеря актера. Чего уж говорить о его родственниках. В частности, вдова актера Ксения Бик и его дочь Анфиса сейчас переживают один из самых сложных периодов в своей жизни. Женщина после смерти мужа старается вести закрытый образ жизни. Она не хочет выступать с публичными заявлениями. Но накануне Ксения сделала исключение.

В первые дни после смерти Марьянова Бик получала огромную поддержку со стороны поклонников артиста, а также родственников. Однако ее расстраивало состояние депрессии и потерянности. Она хотела поскорее выбраться из ямы, в которую постепенно скатывалась. Свое состояние женщина сравнила с тем, что испытывают наркоманы, сидящие на игле.

В какой-то момент Ксения не могла справиться с желанием лечь на диван и умереть. Но ради своей семьи она полностью отказалась от таких страшных мыслей.

Ксения Бик и Дмитрий Марьянов воспитывали совместную дочь Анфису. Ради нее Ксения решила в оперативном порядке устроиться на работу в Москве. Она не медлила и нашла призвание без помощи и связей. Сейчас вдова актера трудится в качестве психолога в одном из столичных агентств. Также женщина выступает как эксперт в благотворительном проекте "Разреши себе". Главная цель этого проекта - вдохновить женщин на изменения в собственной судьбе.

Напомним, Дмитрий Марьянов умер по дороге в больницу 15 октября 2017 года. Из официального заключения о причинах смерти следует, что кончина наступила в результате обильной кровопотери, обусловленной разрывом бедренной вены. В ноге артиста имелся специальный ква-фильтр, который предназначался для недопущения прохода тромбов. Однако он не спас и оторвавшийся тромб стал причиной смерти артиста.