Молодая жена Краско уехала из страны

17.01.2018 | 07:26
4 331
Молодая супруга прославленного актера Ивана Краско Наталья решила взять паузу в информационных атаках на нее. Для этого девушка в срочном порядке уехала из России, чтобы набраться сил. 27-леняя Наталья попросила окружающих ее не терять и перестать ей звонить.

Молодая жена Краско уехала из страны
Сведения об отъезде из страны девушка опубликовала в интернете на страничке своего личного блога. Наталья показала фотографию, на которой представлены заграничный паспорт и билет на самолет. Из этих данных следует, что супруга артиста отправилась в Израиль. Девушка попросила своих родных ей не звонить и не терять. Она подчеркнула, что не будет никому отвечать, так как ей нужно восстановить моральное самочувствие. За границей Наталья пробудет неделю.

Поклонники звездной семьи попросили Наталью обязательно вернуться на родину. Они пожелали ей хорошего отдыха, а также посоветовали окунуться в знаменитую реку Иордан.

Однако, как это часто бывает с известными людьми, нашлись и злопыхатели. Эта часть аудитории оперативно пришли к выводу, что супруга Ивана Краско решила побыстрее уехать из России, чтобы люди забыли о скандале с изменой, который несколько дней назад широко обсуждался.

Напомним, недавно молодой человек по имени Александр на всю страну объявил о том, что с лета прошлого года он состоит в отношениях с Натальей. Сама девушка отвергла эти сообщения, подчеркнув, что любит своего супруга и предавать его с помощью измены не собирается. Она пояснила, что Александр не в ее вкусе.

Чуть позже выяснилась правда. Оказалось, что историю с якобы совершенной изменой Наталья и Иван Краско согласовали с телевизионщиками, чтобы получить определенную сумму денег за участие в популярном телешоу.