Актер Горобченко госпитализирован с панкреатитом

17.01.2018 | 07:02
2 051
Популярный российский актер Сергей Горобченко, который прославился по многим фильмам и сериалам, несколько дней назад был в срочном порядке госпитализирован в одну из московских больниц. Состояние артиста резко ухудшилось, когда он неожиданно дома потерял сознание.

Актер Горобченко госпитализирован с панкреатитом
Родственники Горобченко были поражены тем фактом, что он совершенно неожиданно почувствовал себя плохо и упал без сознания. Конечно же, появились предположения, что у артиста имеются серьезные проблемы со здоровьем. В больнице медики выявили у звезды фильма "Бумер" опасный недуг - панкреатит.

Как уверяет Сергей, обострение заболевания не связано с чрезмерным употреблением алкоголя. На новогодние праздники он выпивал, но делал это в меру.

Специалисты объяснили Горобченко, что виной могли стать праздничные застолья, когда количество выпитого и съеденного в несколько раз превышает допустимые нормы. Дополнили картину и нервы, без которых сегодня не обходится жизнь людей. Сергей выразил благодарность родным и друзьям, которые не оставили его один на один с ухудшившимся здоровьем, а помогли добраться до больницы.

В блоге Горобченко появилась фотография, на которой он запечатлен в больничной палатой. На снимке артист улыбается, а в подписи к нему выражает благодарность всем неравнодушным людям.

Вместе с этим нужно добавить, что актер старается придерживаться здорового образа жизни. В частности, он занимается боксом, катается на коньках и регулярно наведывается в тренажерный зал.