Цымбалюк-Романовская хотела отравить Джигарханяна

17.01.2018 | 06:48
2 956
Развод между известным актером Арменом Джигарханяном и пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской остается очень обсуждаемым в светских кругах событием. Поклонники пристально следят за тем, как после расставания живут творческие личности.

Цымбалюк-Романовская хотела отравить Джигарханяна
Накануне Армен Борисович выступил с большим телеинтервью, которое посвятил своей текущей личной жизни. Артист признался, что встречал 2018 год в одиночестве. Компанию ему составил верный кот Феликс, которого недавно подарили друзья. Джигарханян пояснил, что многое пересмотрел в своей жизни после известных событий. Он не отчаивается и предпочитает жизнь с мыслями о светлом будущем. Обидно актеру за то, что у него не осталось своей квартиры. Он уточнил, что Виталина продала всю его жилплощадь.

Рассуждая о личности Цымбалюк-Романовской Джигарханян заметил, что после произошедшего скандала он был готов простить пианистку. Однако его позиция в корне изменилась на отрицательную после того, как артист узнал, что женщина хотела не только его обчистить в материальном плане, но еще и отравить. Подобное откровение стало неожиданным для поклонников, которые в большинстве своем не удивились, так как ранее были наслышаны о непростой личности Виталины.

Вспомнил Джигарханян и о слежке, которую люди Цымбалюк-Романовской организовали в его рабочем кабинете в театре. Это произошло в тот момент, когда артист лежал в больнице. Актер, когда к нему приходят следователи и производят опрос в рамках уголовного дела против экс-супруги, он просит их об одном - наказать виновных по всей строгости закона.

После целой серии предательств Армен Борисович пришел к выводу, что прощать такого человека, как Виталина, никак нельзя. В противном случае это приведет к печальному исходу.