Шурыгина жестко обругала Малахова

16.01.2018 | 18:07
1 257
Диана Шурыгина, которая стала известна России после истории с изнасилованием, вновь напомнила о себе. На сей раз личность девушки стала обсуждаться после того, как ее насильник Сергей Семенов вышел из тюрьмы после условно-досрочного освобождения.

Шурыгина жестко обругала Малахова
Вскоре после того, как о Шурыгиной заговорили в контексте насилия, на Первом канале вышла соответствующее ток-шоу о ее личности. Спустя год после случившегося, когда Семенов вышел на свободу, на канале "Россия 1", где работает шоумен Андрей Малахов, решили организовать эфир с пострадавшей. Вскоре по этому поводу выступила Диана, которая назвала поведение Малахова низким и подлым.

В первую очередь Шурыгина была поражена поведением команды Андрея Малахова, которая решила пригласить в программу "Прямой эфир" Сергея Семенова. Ранее Малахов работал на Первом канале, где вел программу "Пусть говорят". В ее рамках он неоднократно приглашал Шурыгину, после чего девушка прославилась на всю страну. Сейчас же Диану поразило, что организаторы программы "Прямой эфир" опустились до того, что стали выдавать Семенова за невиновного человека. В итоге девушка пришла к выводу, что Малахов "защищает преступника".

Одновременно с этим Диана полагает, что освободившийся досрочно Семенов своим поведением подталкивает молодых людей, которые в курсе произошедшей ситуации, к насилию над несовершеннолетними.

В эфире Малахов предположил, что Семенов угодил за решетку только по той причине, что его родители не являются состоятельными людьми. В этом контексте он вспомнил о желании родственников Шурыгиной забрать заявление на Сергея после того, как они получат миллион рублей.

Сергей Семенов снялся в программе "Прямой эфир" на следующий день после освобождения из тюрьмы. В эфир программа вышла 15 января 2018 года. Примечательно, что в этот же день на Первом канале был продемонстрирован свежий эфир ток-шоу "Пусть говорят", в рамках которого с комментариями по поводу освобождения Семенова выступила Диана Шурыгина и члены ее семьи.