Дану Борисову раскритиковали за макияж в храме

16.01.2018 | 13:13
924
Телеведущая Дана Борисова в последнее время находится в центре внимания общественности из-за ряда жизненных ситуаций, которые отличаются скандальным оттенком. В частности, до сих пор у всех на слуху проблемы девушки с наркотиками и неразбериха с дочерью.

Дану Борисову раскритиковали за макияж в храме
В своих многочисленных интервью знаменитость признается, что встала на путь исправления. После заграничного лечения от наркотической зависимости девушка полностью завязала с пагубной привычкой. В какой-то момент ей удалось наладить отношения с бывшим супругом и он позволил Борисовой чаще видеться с дочерью Полиной.

Несколько дней назад Дана вновь заставила о себе говорить. Она создала информационный повод, опубликовав в своем блоге фотографию, на которой запечатлена в храме рядом со священником.

Поклонники посчитали тот макияж, который выбрала Борисова для посещения храма, слишком вызывающим и совсем несоответствующим моральным нормам.

На обсуждаемом снимке телеведущая запечатлена рядом со священнослужителем, а на заднем плане просматривается лестница в церковь. Многочисленные поклонники Даны обвинили ее в том, что она пренебрегла церковными канонами и позволила себе слишком яркий макияж. Реакции со стороны Даны Борисовой на выпады не последовало.

Нужно добавить, что Борисова после скандальной ситуации с наркотиками стала глубоко верующим человеком. Она регулярно посещает храмы и обращается к Всевышнему за душевным равновесием.