Жена Игоря Николаева рассказала о преждевременных родах

16.01.2018 | 08:37
3 112
Молодая жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова в недавнем интервью призналась, что примерно два года едва не родила, будучи в такси. Изначально девушка планировала родить в Москве, но преждевременные роды начались в тот момент, когда Юлия была в Юрмале.

Жена Игоря Николаева рассказала о преждевременных родах
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова долго мечтали о совместном малыше. Только после пяти лет совместной жизни у них появился первенец - на свет появилась дочь. После того, как информация о беременности Юлии стала достоянием общественности, ее стали преследовать журналисты и поклонники. Врачи настоятельно рекомендовали будущей маме уехать за границу, где она могла бы чувствовать себя спокойнее.

Жена знаменитого певца прислушалась к совету специалистов и отправилась на латвийский курорт, в Юрмалу. Здесь для нее были организованы максимально благоприятные условия. Девушка намеревалась вернуться в российскую столицу примерно за две недели до планируемой даты родов.

Однако в последний момент ситуация повернулась неожиданной стороной. У Юлии начались схватки, после чего близкие вызвали такси. Затем у Проскуряковой отошли воды и она понимала, что роды могут начаться в любую минуту. Ей совсем не хотелось, чтобы данный процесс начался в такси. Она попросила водителя ускориться, но из-за своего менталитета он не внял настоянию беременной пассажирки.

Рядом с Юлией находилась мама, которая полностью взяла заботу за дочерью и будущей внучкой на себя. В итоге Проскурякову удалось доставить в роддом до начала родовой деятельность. Вскоре супруга Николаева произвела на свет девочку, которую было решено назвать Вероникой. У ребенка была диагностирована первая степень недоношенности. Девочка быстро набрала требуемый вес, после чего ее вместе с мамой выписали из роддома.