Батрутдинов высказался о романе с Бузовой

16.01.2018 | 08:22
4 229
Примерно три недели в информационном пространстве широко обсуждается предполагаемый роман между шоуменом Тимуром Батрутдиновым и телеведущей Ольгой Бузовой. Молодые люди демонстрируют окружающим совместные фотографии с отдыха.

Батрутдинов высказался о романе с Бузовой
Поклонники звездных личностей не устают гадать, что между ними происходит на самом деле. Имеются догадки, что кроме непосредственно рабочих отношений между Бузовой и Батрутдинов промелькнула искра. Иначе трудно объяснить их совместные снимки, которые в большом количестве появляются в социальных сетях. Многие люди уверены, что их пара будет гармоничной в российском шоу-бизнесе.

В своем недавнем комментарии по поводу своей личной жизни шоумен признался, что не желает рассказывать поклонникам все детали. Он живет по принципу, что может делать все что угодно, главное, чтобы его поведение не мешало окружающим людям. Телеведущий допустил факт романа с начинающей певицей. Таким образом Батрутдинов лишний раз заставил армию фанатов говорить в утвердительном ключе о его романе с Бузовой.

Одновременно с этим в социальных сетях поговаривают, что влюбленные пока скрывают свои чувства, дабы затем сделать себе дополнительную рекламу. Сегодня молодые люди проводят совместный отпуск в Таиланде.

В этой связи будет уместно напомнить о том, что в конце прошлого года Бузова и Батрутдинов на всю страну объявили себя главными холостяками, которые хотят поскорее обрести личное счастье. Тимур даже объявил о том, что в ближайшее время сыграет с Ольгой свадьбу, если им не удастся найти свою любовь.