Алиса Аршавина отказалась от супруга и детей

16.01.2018 | 07:25
90 039
Алиса Аршавина, которая в последнее время обсуждается в интернете в свете двух неприятных скандалов, приняла решение о кардинальных переменах в своей личной жизни. В своем блоге женщина убрала всяческое упоминание о детях и муже.

Алиса Аршавина отказалась от супруга и детей
Еще совсем недавно Алиса выглядела в глазах общественности в качестве заботливой матери и любящей жены. Но буквально накануне все поменялось в корне. Она обновила свой аккаунт в популярной социальной сети "Инстаграм", где на английском появилась следующая запись: "Новый аккаунт".

Отныне в личный блог Алисы Аршавиной больше не могут заглянуть простые интересующиеся. Дело в том, что мать троих детей его закрыла от посторонних. В свою очередь подписки на него отсутствуют. Но больше всего поклонников занимает тот момент, что больше в блоге Алисы нет фотографий, на которых запечатлена счастливая семейная жизнь звездной четы. Более того, от многочисленных прежних публикаций на сегодняшний день остался лишь один пост.

Некоторые пользователи интернета пришли к выводу, что профиль супруги Андрея Аршавина мог быть взломан злоумышленниками. Но немного проанализировав ситуацию в большинстве своем люди отвергли это предположение. Дело все в том, что никаких признаков, свидетельствующих о хакерской атаке, выявлено не было. Видимо, дело здесь в банальном желании Алисы начать новую жизнь без упоминаний о прошлом.

Нельзя сбрасывать со счетов и тот вариант, что Алиса попросту изрядно устала от негативных комментариев в свой адрес, которые она начала получать после скандала на борту самолета с ее участием.