Толкалина рассказала о расставании с Кончаловским

16.01.2018 | 06:21
643
Прославленная актриса Любовь Толкалина откровенно призналась, что задолго до того, как она официально рассталась с супругом Егором Кончаловским, они прекратили совместную жизнь. Несмотря на все пройденные трудности, Толкалина называет Егора своим другом.

Толкалина рассказала о расставании с Кончаловским
Из свежего заявления известной артистки следует, что фактически они с Кончаловским перестали жить под одной крышей пять лет назад. Однако общественность была об этом не осведомлена. Лишь в прошлом году Любовь собралась с силами и публично призналась в тех изменениях, которые произошли в ее личной жизни. На сегодняшний день между экс-супругами сохраняются дружеские отношения, которые строятся на уважении.

По мнению Толкалиной, с человеком, которого она на протяжении 20 лет называла главным мужчиной в своей жизни, невозможно просто взять и расстаться навсегда. Время от времени будут возникать ситуации, с помощью которых некогда близкие люди будут пересекаться.

Вместе с этим Любовь Толкалина подчеркнула, что известие о расставании она приурочила к тому факту, что возлюбленная Кончаловская ждала ребенка.

На сегодняшний день актриса состоит в отношениях, которые самым тщательным образом скрывает. Актриса осознала, что выставлять напоказ личную жизнь - не самое лучшее занятие. Она дорожит своими текущими отношениями, поэтому предпочитает никому не рассказывать о своем избраннике.