Шепелев выгнал Данко из шоу "На самом деле"

16.01.2018 | 06:08
3 839
Телеведущий Дмитрий Шепелев в новом телевизионном сезоне находится на пике популярности. Он ведет проект "На самом деле", который интересен телезрителям из-за неожиданных поворотов. В студии зачастую обнажаются интимные подробности из жизни звезд.

Шепелев выгнал Данко из шоу "На самом деле"
Героями очередного выпуска телешоу стали Дана Борисова и Рустам Солнцев. В студии обсуждался вопрос о том, на самом ли деле телеведущая планировала покончить с собой, приняв огромную дозу сильнодействующего препарата, либо же у нее случился нервный срыв. Чтобы детально разобраться в этой ситуации, Шепелев позвал в свое шоу людей, которые хорошо знают Борисову.

Нашлось место для бывшего возлюбленного телеведущей - певца Данко, с которым Дана закончила всяческие отношения примерно 13 лет. К удивлению собравшихся, Данко с теплотой отзывался от Дане, но вместе с этим высказывал слова сожаления, что теледиву сегодня обсуждают в столь неприятном свете.

Вскоре вопросы появились и к самому исполнителю. В частности, полиграфолог Роман Устюжанин напрямую спросил у Данко, употреблял ли он в своей жизни наркотические вещества, на что получил отрицательный ответ.

Специалист объяснил, что в данном случае певец солгал. Однако такой поворот не понравился Данко, который тут же начал оправдываться и доказывать свою правоту. Артист объяснял, что никому не обязан говорить правду, а также он может делать все что ему заблагорассудится.

В этом контексте с жесткой позицией выступил ведущий проекта Дмитрий Шепелев. Он попросил Данко встать и уйти из студии, так как интервью с ним закончено. Певец последовал совету телеведущего и в спешном порядке покинул студию, после чего съемки проекта продолжились уже без Данко.