Мать Шурыгиной раскрыла детали ее изнасилования

16.01.2018 | 05:47
507
На российском телевидении накануне вновь была поднята тема о изнасиловании молодой девушки Дианы Шурыгиной. В студии программы "Пусть говорят" собрались родственники потерпевшей, в том числе и мама Шурыгиной. Последняя ранее уже проявляла себя с вздорной стороны.

Мать Шурыгиной раскрыла детали ее изнасилования
На сей раз мать девушки вновь заставила окружающих говорить о себе. Это произошло после того, как женщина заявила, что Сергей Семенов, который несколько дней назад освободился из тюрьмы по УДО, тщательно спланировал изнасилование ее дочери. Такой вывод мать Дианы сделала после анализа документов из материала уголовного дела.

Женщина поведала, что сразу после изнасилования на одежде Семенова не было никаких следов, указывающих на его причастность к преступлению. Оказывается, молодой человек постирал одежду. Вместе с этим следователям не составило труда узнать насильника, так как на теле Шурыгиной остался биологический материал Сергея.

Услышав столь пикантные подробности из уст близкой родственницы, Диана Шурыгина возмутилась. Девушка начала спорить с матерью, что в итоге быстро вылилось в скандальную ситуацию. Находившиеся в студии эксперты и гости были удивлены подобным развитием событий, так как ранее Диана и ее мама придерживались одинаковой линии поведения.

Одновременно с этим Шурыгина поведала о своем отношении к условно-досрочному освобождению своего насильника. Девушка старается не жалеть о прошлом. Вместе с этим она надеется, что Семенов осознал свои ошибки и больше никогда не позволит себе развратное поведение по отношению к девушкам.