Тарасов устроит свадьбу за 4 миллиона рублей

15.01.2018 | 09:36
1 258
Футболист Дмитрий Тарасов сыграл тайную свадьбу с моделью Анастасией Костенко. Молодые люди предпочли заранее не афишировать дату торжества, поэтому поклонники в самый последний момент узнали о произошедшем событии.

Тарасов устроит свадьбу за 4 миллиона рублей
Несмотря на то, что Костенко и Тарасов расписались в начале января, в конце текущего месяца они планируют устроить масштабное торжество. Этот момент супруги тоже тщательно скрывают, но некоторые детали все-таки стали достоянием общественности.

Так, выяснилось, что Анастасия Костенко будет на празднике в классическом белом платье в пол. Основные торжественные мероприятия пройдут в банкетном зале московского отеля "Ритц Карлтон", который популярен среди знаменитостей. На торжество приглашены примерно 150 человек. Вход в помещение, где пройдет праздник, будет контролироваться, дабы никто лишний не смог туда попасть. Развлекать молодоженов и гостей праздника будут звезды российской эстрады.

Подсчитано, что Тарасову придет раскошелиться примерно на 4 миллиона рублей. Именно в такую сумму эксперты оценили проведение торжества в Москве.

Дмитрий и Анастасия официально узаконили свои отношения 9 января 2018 года, расписавшись в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Незадолго до этого спортсмен сделал предложение руки и сердца своей избраннице. Это произошло во время их совместного отдыха на Мальдивах. Девушка долго думать не стала и согласилась стать женой Тарасова. На неофициальной основе имеется информация о том, что модель беременна от Дмитрия, что и побудило молодых людей поскорее сыграть свадьбу.