Бузову уличили в пьянстве

15.01.2018 | 07:32
4 028
В близком окружении телеведущей и начинающей певицы Ольги Бузовой бьют тревогу. Дело в том, что после развода с Дмитрием Тарасовым девушка не понимает, как ей жить дальше. Свои нерешенные проблемы личного плана она заливает алкоголем.

Бузову уличили в пьянстве
Поклонники, коих у Бузовой достаточное количество, искренне переживают за ее состояние. Люди полагают, что телеведущая может не заметить, как алкоголь станет ее постоянным спутником по жизни. Как известно, женский алкоголизм практически не поддается медикаментозному лечению. Этот момент и заботит фанатов Ольги.

В качестве свежих примеров того, что Бузова любит выпивать горячительные напитки, можно обратиться к ее отпуску в Таиланде. На регулярной основе девушка выкладывает фотографии с райских островов, на которых она запечатлена в явном состоянии алкогольного опьянения. Даже во время полета в Таиланд Ольгу уличили в том, что она прибегла к алкогольным напиткам, дабы расслабиться.

Отдельные поклонники Бузовой сделали вывод, что из-за опасного пристрастия поведение девушки стало развязным и зачастую не поддающимся логическому объяснению. Так, Ольга сначала публикует в своем блоге видеоролики, на которых она запечатлена в состоянии алкогольного опьянения, а затем, судя по всему протрезвев, в спешном порядке их удаляет. Однако у наиболее внимательных подписчиков ее блога сохраняется негативное мнение о своей любимице.

В качестве самого свежего примера следует обратиться к фотографии Ольги, сделанной в компании рэп-исполнителя Элджея. Почти ни у кого из поклонников не осталось сомнений, что на этом снимке Бузова запечатлена в состоянии серьезного алкогольного опьянения.

Впрочем, находятся и такие почитатели таланта Ольги Бузовой, которые готовы защищать ее от нападок так называемых хейтеров. Они, в частности, объясняют, что девушка имеет право расслабиться во время отпуска.