Стас Пьеха поведал о наркотической зависимости

15.01.2018 | 07:21
4 031
Популярный певец Стас Пьеха откровенно признался, что раньше имел такую пагубную привычку, как пристрастие к наркотическим веществам. Только спустя несколько лет Пьеха сумел справиться с этой привычкой, о чем и рассказал в свежем интервью.

Стас Пьеха поведал о наркотической зависимости
На сегодняшний день Стас не только не обращается к наркотикам, он еще и полностью завязал с алкогольными напитками. Исполнитель не употребляет спиртного три года. На такой шаг Пьеха пошел в тот момент, когда осознал, что из-за пагубных увлечений может лишиться жизни.

По словам артиста, в 90-е годы в клубах были распространены не алкогольные напитки, а разного рода вещества, которые приводили человека к необычным ощущениям. Сейчас Стас признается, что своим пристрастием наносил ущерб не только собственному организму, но еще и близким людям. Ведь они за него переживали и хотели поскорее вытащить из той ямы, в которую он себя планомерно загонял.

Пьехе повезло в том отношении, что без помощи специалистов он пришел к пониманию того, что нужно раз и навсегда завязать с наркотиками. Певец не упустил того момента, когда оставалась возможность безболезненно справиться с пристрастием к запрещенным веществам.

Сделав выводы на своих ошибках Стас Пьеха открыл в столице собственную наркологическую клинику. Также он колесит по стране с лекциями для пациентов реабилитационных центров. Исполнитель прекрасно понимает, в какой ситуации многие из этих людей оказались. Зачастую в одиночку они попросту не могут справиться самостоятельно.

Единственное, о чем Пьеха жалеет, связано с его личной жизнью. Со своим единственным сыном он не имеет возможности видеться так часто, как того бы ему хотелось. Иногда Стас встречается с ребенком лишь раз в месяц.