Корчевников рассказал о предательстве любимой

15.01.2018 | 07:05
2 716
Телеведущий Борис Корчевников предпочитает широко не афишировать свою личную жизнь. Но с недавних пор в прессе стала появляться информация о том, как и с кем Корчевников жил раньше. Вскрылись и весьма неожиданные факты из биографии телеведущего.

Корчевников рассказал о предательстве любимой
Например, оказалось, что несколько лет назад Борис сыграл тайную свадьбу со своей давней возлюбленной, актрисой Анной-Сесиль Свердловой. Молодые люди перед торжеством даже обвенчались, потому что серьезно относились к институту брака. Но вскоре их семейный союз распался из-за предательства.

Расставание с Анной-Сесиль далось Борису нелегко. Ведь на эти отношения он возлагал большие надежды. Однако девушка посчитала иначе и ушла к другому мужчину.

Своей главной проблемой телеведущий называет однолюбие. Он до сих пор искренне верит в то, что ему удастся наладить отношения с бывшей возлюбленной. Из-за того, что Корчевников является глубоко верующим человеком, он верит, что с помощью Божьего промысла ему удастся справиться с невзгодами.

На сегодняшний день Корчевников не скрывает обиды по поводу того, что в свои 35 лет он до сих пор не обзавелся полноценной семьей. Ему приходиться ютиться в небольшой квартире с мамой.