Бузова упрекнула новую жену Тарасова

15.01.2018 | 06:07
2 114
Телеведущая и певица Ольга Бузова никак не может справиться с тяжелой потерей в виде развода с супругом - футболистом Дмитрием Тарасовым. Раз за разом девушка с помощью социальных сетей выражает свое недовольство по поводу личной жизни спортсмена.

Бузова упрекнула новую жену Тарасова
Несколько дней назад произошел новый публичный случай, с помощью которого Бузова едва ли не со слезами на глазах высказалась в адрес новой супруги Тарасова - модели Анастасии Костенко. Речь идет о стихотворении, в котором Ольга попросила людей "не брать чужого", зачитанного на телепроекте "Дом-2". Поклонникам певицы не составило труда сопоставить факты и прийти к выводу, что с помощью этого произведения девушка затронула новые отношения Дмитрия.

Своим поведением Ольга Бузова дает понять, что ей тяжело принять не только факт развода с Дмитрием Тарасовым, но еще и его скоротечные отношения с Анастасией Костенко. Недавно Дмитрий и Анастасия официально оформили свои отношения. Поговаривают, что девушка находится на четвертом месяце беременности. Конечно же, эти моменты не могла упустить из виду Бузова.

В своем новом косвенном пассаже в адрес Костенко Бузова указала на то, что не понимает тех людей, которые разрушаются браки. Видимо, она имела в виду тот факт, что Анастасия разбила ее семейный союз с футболистом. Пусть Ольга и не называла конкретных имен, но ее подписчикам в интернете было не трудно догадаться, что телеведущая подразумевала.

Поклонники Ольги разделились на два лагеря. Одни целиком и полностью поддержали страдания девушки, тогда как другие не сомневаются, что в свое время Бузова также согрешила, когда увела Тарасова из семьи. По этой причине последние полагают, что певица полностью заслужила то, что с ней происходит сегодня.