Яна Троянова готовится стать мамой

14.01.2018 | 13:35
1 312
Популярная российская актриса Яна Троянова не слишком афиширует свою личную жизнь. Но наиболее заметные моменты из нее все-таки всплывают. А накануне звезда сериала "Ольга" и вовсе решилась на откровенное интервью, в котором раскрыла свои дальнейшие планы.

Яна Троянова готовится стать мамой
Яна Троянова рассказала, что в молодости у нее имелись серьезные трудности в личной жизни. В частности, она впервые забеременела в 17-летнем возрасте. Отцом будущего малыша являлся ее близкий друг. Будущая звезда согласилась на брак только из-за своего "интересного положения", о чем потом неоднократно пожалела. Дело в том, что Яну не приняли родственники супруга.

Первый муж повлиял в негативном плане не только на Троянову, но еще и на их совместного сына. Актриса полагает, что мужчина испортил ребенку мироощущение. В конечном итоге сын артистки связался с плохой компанией и покончил жизнь самоубийством. Спустя несколько лет Яна пришла к выводу, что причиной трагедии являются гены.

После потери сына Яна Троянова долго не могла найти себе места. Она не понимала, как ей жить дальше и что вообще лучше предпринять. В какой-то момент актриса потянулась к алкоголю. Но добром подобное закончиться не могло - однажды Троянова была настолько пьяна, что упала на пол и сильно разбила в кровь голову. Ей помогли случайные прохожие.

Спасение и утешение звезда сериала "Ольга" нашла в режиссере Василии Сигареве, с которым живет с 2003 года. В ближайшие планы актрисы входит усыновление ребенка. Трояновой хочется подарить ребенку, который остался без родителей, радость семейной жизни. Она хочет поделиться любовью.

Говорить на сегодняшний день конкретно о том, когда Василий и Яна станут родителями приемного малыша, преждевременно. Актриса предпочла не раскрывать конкретных сроков.