Экс-супруга Джигарханяна назвала новую версию смерти его дочери

14.01.2018 | 06:17
7 478
У Армена Джигарханяна была единственная дочь Елена, которая погибла при странных обстоятельствах примерно 30 лет назад. 23-летняя девушка вместе со своим избранником отравилась выхлопными газами, так как они находились в заведенном автомобиле, а гараж был закрыт.

Экс-супруга Джигарханяна назвала новую версию смерти его дочери
До сих пор по поводу смерти Елены имеется несколько версий, тогда как сам Армен Борисович старается в интервью не затрагивать эту болезненную тему.

Накануне по этому поводу высказалась бывшая супруга известного актера Виталина Цымбалюк-Романовская. Она сразу же подчеркнула, что не может с уверенностью говорить о всех обстоятельствах той трагедии, сетуя на то, что будучи в браке с Джигархананом он совсем не любил высказываться на этот счет. Вместе с этим Виталина обратила внимание на тот факт, что артист несколько лет не приходил на могилу к дочери.

Цымбалюк-Романовская совершенно неожиданно заявила, что единственная дочь Джигарханяна могла покончить жизнь самоубийством. Женщина полагает, что просто так молодая девушка не могла сесть со своим возлюбленным в заведенную машину, зная, что гараж заперт. По мнению Виталины, на самоубийство дочь Армена Борисовича могла решиться из-за того, что не находила любовь и поддержку со стороны близких.

Также нужно пояснить, что Елена страдала от тяжелого недуга, который проявлялся в нарушениях координации. Еще болезнь проявляла себя следующим образом: происходили нарушения речи, возникали трудности при жевании и глотании. Люди с таким диагнозом часто погибают от осложнений в виде пневмонии, патологий сердца, травм или самоубийства.

Напомним, кроме Елены у Армена Джигарханяна есть приемный сын Степан, который после ссоры с отцом перестал с ним общаться и пропал на 20 лет. Но не так давно Джигарханян помирился с сыном.