Названа причина отсутствия детей у Державина и Бабаян

13.01.2018 | 07:44
2 258
Знаменитый актер Михаил Державин ушел из жизни в возрасте 81 года вечером 10 января. В последние годы он боролся с тяжелым заболеванием. Артист находился в больнице. Он перестал разговаривать и скончался в медучреждении не приходя в сознание.

Названа причина отсутствия детей у Державина и Бабаян
Последней супругой Державина была певица и актриса Роксана Бабаян. Их брак был крепким и нерушимым и продлился 37 лет. Однако полноценным его нельзя было назвать по той причине, что у знаменитой семейной пары отсутствовали совместные дети. Этот момент не давал покоя поклонникам Державина и Бабаян.

Только после смерти именитого артиста Роксана Бабаян решила раскрыть главную семейную тайну, ответив на вопрос, почему она не родила наследников своему мужу. Ведь на момент их свадьбы Державину было 44 года, а Роксана младше знаменитого мужа на десять лет. То есть, они вполне могли думать о детях. Но Бабаян не решалась на совместных детей с Державиным по той причине, что у нее была слишком активная гастрольная деятельность.

Актриса дает понять, что ни о чем не жалеет в своей жизни. Она уверена, что дети должны воспитываться в полной семье, где мама и папа принимают одинаковое участие в их воспитании. В случае же с Бабаян нельзя было говорить о том, что артистка будет уделять детям достаточное внимание.

На сегодняшний день Роксана Бабаян отмечает, что не боится остаться одна на исходе жизни. У нее сложились прекрасные отношения с дочерью Державина от предыдущего брака Марией Буденной. Она регулярно встречается с родственниками актера и уверена, что после смерти супруга эти отношения лишь укрепятся.