Дочь Самохиной рассказала о ее тяжелой смерти

13.01.2018 | 07:27
4 031
Прославленная российская актриса Анна Самохина ушла из жизни 8 февраля 2010 года. Ее кончина оказалась совершенно неожиданной для поклонников. Дело в том, что артистка до последнего скрывала от окружающих серьезные проблемы со здоровьем.

Дочь Самохиной рассказала о ее тяжелой смерти
Уже после смерти выдающейся артистки стало понятно, что онкологическое заболевание стремительно распространялось по ее организму, а все усилия медиков оказались тщетными. До сих пор у многих почитателей таланта Самохиной не может сложиться в голове своеобразный пазл, с помощью которого они смогли бы принять смерть любимицы.

Недавно со свежим интервью выступила дочь Анны Самохиной Александра. Девушка не стала скрывать, что время хоть и лечит, но ей все равно не хватает мамы, с которой она была близка. За те семь лет, что прошли со дня смерти артистки, Александра переосмыслила многие вещи, но до сих пор не может понять, почему ее мама умерла так равно.

После того, как врачи поставили Самохиной страшный диагноз, рак желудка, в ее близком окружении решили сразу не травмировать актрису. Они откладывали объявление диагноза, но в подходящий момент сказали об этом. Реакция актрисы была очень стойкой. Она лишь заметила, что будет бороться до победного конца.

Александра вспоминает, что на следующий день пришла к маме и они не смогли контролировать свои эмоции. На протяжении 20 минут Анна Самохина и ее дочь рыдали. Именно в тот период Александра сильно сблизилась с родительницей.

Дочь находилась рядом с Самохиной на протяжении всей борьбы за жизнь перед лицом чудовищного заболевания. Александра вспомнила, что Анна попрощалась со своими близкими и друзьями незадолго до смерти. Артистка чувствовала приближающийся уход из жизни. К тому времени боли были невыносимыми. Свои последние дни Анна Самохина провела в хосписе, где прикладывались все усилия, чтобы облегчить страдания актрисы.

Буквально на пороге смерти Самохина сказала дочери, что она справится со всеми невзгодами. Вместе с этим актриса добавила, что прожила счастливую жизнь и ни о чем не жалеет.