Состояние Олега Табакова резко ухудшилось

13.01.2018 | 05:17
6 069
Врачи стараются не давать прогнозы о дальнейшем будущем известного актера Олега Табакова. Это связано с резким ухудшением его самочувствия. На сегодняшний день невозможно предсказать, каким образом поведет себя организм Табакова дальше.

Состояние Олега Табакова резко ухудшилось
На анонимной основе репортеры смогли раздобыть информацию о том, как себя чувствует Олег Павлович сегодня. Оказалось, что состояние здоровья артиста в значительной степени ухудшилось за последние несколько дней. Сегодня его самочувствие оценивается в качестве тяжелого. Медики допускают вариант, что дальше ситуация будет развиваться по негативному сценарию.

Олег Табаков, напомним, с 27 ноября прошлого года находится в больнице. Сюда его доставили в тяжелом состоянии, но до последнего момента информация о точном недуге Табакова скрывалась. До сих пор нет достоверной информации о том, что случилось с режиссером. Есть данные, что поводом для госпитализации послужило нагноение в зубном имплантате. Чуть позже стало ясно, что артисту провели трахеотомию. Самочувствие Табакова ухудшилось и он перестал нормально слышать.

В Первой городской больнице, куда Олега Павловича поместили в рамках экстренной госпитализации, рассказали, что у артиста развился сильный сепсис.

Другие источники утверждали, что на самом деле Табаков находится в сознании и может общаться со своими родными и близкими людьми. Вместе с этим режиссер жаловался на боли в области легких, где у него установлен дренаж.

В близком окружении Олега Табакова делают все возможное, чтобы скрыть информацию о том, как он себя чувствует на сегодняшний день. Это порождает волну слухов и недостоверных предположений.