Шурыгина за деньги встретится со своим насильником

12.01.2018 | 08:35
813
Диана Шурыгина, прославившаяся на всю Россию историей с изнасилованием, продолжит мелькать на телеэкранах. В ближайшее время девушка станет главной героиней передачи Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Шурыгина за деньги встретится со своим насильником
В конце января в эфир выйдет программа, в ходе которой Шурыгина встретится лицом к лицу со своим насильником Сергеем Семеновым. Накануне молодой человек вышел из свободу благодаря условно-досрочному освобождению. Диана согласилась на встречу с Сергеем исключительно из финансовых предпочтений. На телевидении ей предложили несколько миллионов рублей.

До сих пор у многих россиян в памяти всплывают те пять скандальных эфиров в рамках программы "Пусть говорят", во время которых обсуждалось изнасилование несовершеннолетней Дианы Шурыгиной. Одна из этих передач попала в десятку самых популярных в стране за год. Ее посмотрели чуть больше семи процентов телезрителей.

В тот раз семья Дианы Шурыгиной получила за эфиры примерно миллион рублей. Сейчас же, когда история приобрела новые краски, ценники заметно возросли.

Судя по всему, гонорар телевизионщикам придется заплатить и Сергею Семенову. Правда, в его отношении никакие конкретные цифры не фигурируют.

Мнения окружающих по поводу всей этой ситуации разделились. Как не трудно догадаться, одни полностью поддерживают Семенова, сетуя на развязное поведение Шурыгиной и отсутствие факта насилия. Другие же категоричны в отношении личности молодого человека. Его они обвиняют в том, что он якобы воспользовался состоянием алкогольного опьянения Дианы и пошел на сексуальный контакт без ее согласия.