Цымбалюк-Романовская хвастается шикарной жизнью

12.01.2018 | 07:37
3 639
Буквально сразу после развода с Арменом Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская начала хвастаться роскошной жизнью. Женщина совершенно не стесняется показывать окружающим свои превосходства в финансовом плане над многими людьми.

Цымбалюк-Романовская хвастается шикарной жизнью
Примечательно отметить тот факт, что ранее за Цымбалюк-Романовской ничего подобного не наблюдалось. Будучи в браке с именитым артистом она старалась лишний раз не появляться на публике. Однако вскоре ее поведение в корне поменялось, что не понравилось львиной доли ее подписчиков в интернете.

Если раньше, когда Виталина находилась в браке с Арменом Борисовичем, она представляла из себя его тень, то после разрыва отношений она смогла вздохнуть полной грудью. Еще бы, ведь после расставания с Джигарханяном 38-летняя блондинка обзавелась внушительным состоянием. Отныне ей принадлежат три квартиры, поэтому она может позволить себе роскошную жизнь.

В частности, недавно женщина показывала, что может позволить себе черную икру и дорогостоящие интерьеры.

Судя по поведению Цымбалюк-Романовской, она совершенно не чурается своей роскошной жизни. Ее не смущает то обстоятельство, что против нее возбуждено несколько уголовных дел, а также ей нельзя свободно перемещаться из-за подписки о невыезде.

Мнения поклонников о нынешнем поведении бывшей супруги Армена Джигарханяна разделились на две группы. Одни полагают, что женщина имеет право на свободную жизнь, в которой нет места нищете. Другие же уверены, что своей роскошной жизнью она обязана известному артисту, которого обманула и довела до отчаяния.