Наталья Фриске попросила помощи в борьбе с раком

12.01.2018 | 05:51
18 513
Наталья Фриске, сестра скончавшейся от онкологии популярной певицы Жанны Фриске, не может обходить стороной вопросы с помощью больным раком людей. После трагической смерти сестры, Наталья регулярно обращается за помощью к поклонникам в сборе средств.

Наталья Фриске попросила помощи в борьбе с раком
Сестра Жанны Фриске несколько дней назад в очередной раз обратилась к своим подписчикам в интернете с призывом спасти больного человека от онкологического заболевания. Речь идет о Кирилле Меньщикове, который на протяжении нескольких лет пытается выкарабкаться из тяжелого положения, но каждый раз натыкается на новые трудности.

Накануне на призыв Фриске отреагировал известный телеведущий Борис Корчевников, который в свое время лицом к лицу столкнулся с раком. Он переадресовал просьбу Натальи о помощи Кириллу своим поклонникам. Реакция оказалась молниеносной - всего за несколько часов удалось собрать примерно 300 тысяч рублей.

На собранные средства удастся провести один курс лечения с помощью дорогостоящего препарата. Вскоре Кириллу потребуется новый курс, поэтому вопрос со сбором средств остается актуальным.

Корчевников попросил всех неравнодушных людей помощь Меньщикову в борьбе с тяжелой формой онкологического недуга.

Нужно напомнить, что ранее Наталья Фриске передавала Кириллу сильнодействующий препарат, которым в свое время лечилась ее сестра. Молодой человек отмечал, что лекарство ему помогло. После того, как в организм Кирилла ввели специальные ампулы, на какое-то время болезнь отступила.