Решен вопрос с огромным наследством Державина

12.01.2018 | 05:42
91 404
После смерти знаменитого актера Михаила Державина тут же возник вопрос о том, каким образом будет делиться его внушительное наследство. Но также быстро стало понятно, кто сможет претендовать на внушительное состояние именитого артиста.

Решен вопрос с огромным наследством Державина
10 января 2018 года не стало выдающегося артиста Михаила Державина. Он скончался после длительной борьбы с тяжелыми проблемами с сердцем и сосудами. В последнее время 81-летний Державин находился в больнице, где специалисты честно признавались, что шансов на спасение у него не много. Похороны актера пройдут 15 января, а свое последнее пристанище он найдет на Новодевичьем кладбище.

Тем временем, среди поклонников Михаила Державина развернулись бурные полемики по поводу того, кому отдает внушительное наследство, которое после себя оставил всенародно любимый артист.

Из самого весомого наследства Державина можно выделить квартиру в центре Москвы, где он длительное время проживал со своей последней супругой Роксаной Бабаян. В его собственности находился и участок в селе Мелихово Чеховского района Московской области. Здесь Державин и его жена несколько лет строили загородный особняк. В нем часто собирались друзья и родственники семейной пары, отмечая праздники.

Общая стоимость всего имущества Михаила Державина оценивается примерно в 31 миллион рублей.

По той причине, что в браке Державина и Бабаян детей у них не родилось, то все имущество будет поделено пополам между Бабаян и дочерью артиста от второго брака Марией Буденной.