Жена Ивана Краско живет с ним ради известности

12.01.2018 | 05:34
2 476
Неравный брак между 27-летней Натальей Шевель и 87-летним Иваном Краско обсуждается вот уже несколько лет. Общественность пытается понять, что могло произойти такого между этими людьми, что они решились на совместную жизнь и последующий брак.

Жена Ивана Краско живет с ним ради известности
Как известно, в нашей стране поклонники любят "разбирать по костям" звездные пары. Особенное внимание уделяется так называемым неравным бракам, ярким примером среди которых является семейный союз между Иваном Краско и его юной супругой Натальей Шевель. Ведь разница в возрасте в 60 лет вряд ли может оставить кого-то в покое.

Впрочем, несмотря на многочисленные опасения поклонников о том, что данный брак вряд ли просуществует хоть несколько месяцев, семейная чета сохраняет свои отношения. Свой брак Наталья и Иван оформили в 2015 году. До сих пор не было оснований говорить о том, что их отношения не прошли проверку таким жестким мерилом, как время.

Но накануне ситуация в корне изменилась. После того, как звездная пара пришла на телевидение, выставив свою личную жизнь на обозрение телезрителей, появились сомнения в долговечности их союза. Повод дала сама Наталья, которая публично на всю страну призналась, что начала строить отношения с Краско, в том числе, ради пиара. Девушка хотела получить порцию знаменитости за счет прославленного супруга.

Также у поклонников закрались мысли о наигранности брака еще и по той причине, что Наталья категорически отвергает предложения мужа о зачатии детей. Девушка объясняет, что в текущей жизненной ситуации она не хочет становиться матерью, несмотря на то, что Иван Краско сильно просит ее об этом.