Юная жена Краско высказалась об измене

12.01.2018 | 05:25
2 379
Несколько дней назад в интернете среди поклонников прославленного артиста Ивана Краско стала широко обсуждаться информация о якобы совершенной его молодой супругой Натальей измене. В какой-то момент ситуация достигла пика, поэтому люди хотели деталей.

Юная жена Краско высказалась об измене
Началось выяснение семейных отношений на российском телевидении. В одну из рейтинговых программ пожаловал молодой человек, который утвердительно заявил, что встречается тайным образом с Натальей. Этот бравый молодец по имени Александр даже указал на дату начала их отношений - лето прошлого года.

Общественность была поражена вновь вскрывшимися фактами, так как мало кто мог представить, что Наталья, будучи в официальном семейном союзе с Краско, позволит себе интрижки на стороне.

В студии была и сама молодая супруга Ивана Краско. Какое-то время она предпочитала отмалчиваться, а когда взяла слово, то сразу же опровергла все заявления Александра. Девушка призналась, что молодой человек на самом деле дарил ей цветы, но только вот говорить о каких-либо серьезных отношениях не приходится.

Одновременно с этим Наталья заметила, что удовлетворена своим браком с Краско. Добавила она и такой тезис, что Александр не вписывается в ее предпочтения в плане мужчин.