Любовника жены Краско избили на телевидении

11.01.2018 | 16:02
3 177
Наталья Шевель, супруга популярного актера Ивана Краско, оказалась в крайне неприятной ситуации. Вся страна начала обсуждать информацию о том, что у молодой девушки появился тайный возлюбленный. Об этом сам молодой человек признался на телевидении.

Любовника жены Краско избили на телевидении
27-летняя Наталья Шевель подозревается в измене своему именитому супругу Ивану Краско. Несмотря на то, что сами Иван и Наталья демонстрируют на публике исключительно любовь и взаимность, в их отношения наступил небольшой кризис. По крайней мере, к такому выводу пришли поклонники после откровенного признания якобы любовника Шевель.

Несколько дней назад Наталья и ее супруг были приглашены на отечественное телевидение. Во время съемочного процесса случился неприятный инцидент. Директор Краско напал на предполагаемого любовника его молодой жены. Завязалась серьезная драка, в результате которой молодой человек отделался ссадинами и синяками.

Интересно выделить тот момент, что предполагаемый тайный возлюбленный Шевель пытался доказать на всю страну, что он состоит в близких отношениях с девушкой. Впрочем, какие-либо серьезные доказательства он предоставлять не стал. По этой причине остались сомнения в искренности его заявлений.

Несмотря на новые обстоятельства, 87-летний Иван Краско продолжает испытывать искренние чувства к своей молодой супруге. Он уверен, что Наталья не могла пойти на предательство.

Напомним, Наталья Шевель и Иван Краско сочетались браком в сентябре 2015 года. С самого начала их отношений общественность была настроена скептически. Многие люди не верят в искренность их чувств, сетуя на огромную разницу в возрасте между Краско и Шевель.