Фадеев опроверг сообщения о свадьбе с Наргиз

11.01.2018 | 14:09
1 327
Несколько дней на просторах интернета витает информация о том, что продюсер Максим Фадеев сыграл тайную свадьбу со своей подопечной - певицей Наргиз. Несмотря на то, что сведения на этот счет не имели официального оттенка, поклонники наперебой их обсуждают.

Фадеев опроверг сообщения о свадьбе с Наргиз
После определенной паузы Фадеев решил раскрыть правду. Он заметил, что на самом деле никакой свадьбы не было, а слухи, которые начали распространяться после того, как Максим подарил Наргиз золотое кольцо, не соответствуют действительности.

Фадеев не стал скрывать тот факт, что действительно подарил на Новый год дорогостоящее кольцо исполнительнице. Но сделал он это в рамках сложившейся за много лет традиции. Максим привык баловать своих близких и друзей шикарными подарками в преддверии новогодних праздников. Он называет Наргиз членом своей большой творческой семьи.

Поклонники Максима Фадеева были рады его объяснению, так как мало кто из них желал, чтобы именитый продюсер расстался со своей официальной супругой из-за служебного романа.

В связи с новыми обстоятельствами будет уместно напомнить, что за несколько дней до наступления 2018 года Наргиз опубликовала в своем блоге фотографию, на которой она запечатлена в компании Фадеева. Особенностью снимка стало то обстоятельство, что на нем продюсер надевает певице кольцо на безымянный палец правой руки. Этот момент и стал очень обсуждаемым в социальных сетях, так как часть поклонников интерпретировала данное событие в качестве помолвки звездных личностей.