Собчак рассказала о трудностях в предвыборной гонке

11.01.2018 | 13:01
1 335
Популярная телеведущая Ксения Собчак, которая объявила о своем желании участвовать в президентской кампании, рассказала о серьезных трудностях. В частности, на штабы Собчак участились нападения, которые затрудняют ее политическую деятельность.

Собчак рассказала о трудностях в предвыборной гонке
Накануне в блоге Ксении Собчак появилось несколько свежих фотографий, с помощью которых девушка попыталась доказать, что ей создаются искусственные препятствия на пути к построению политической карьеры. В частности, на представленных снимках запечатлены последствия нападений неизвестных на штабы Собчак.

В своих объяснениях телеведущая дала понять, что она ожидала подобного поворота событий, но не знала, когда конкретно начнутся атаки. Раскрыла она и подробности. Из них следует, что сборщиков подписей, которых наняла Собчак, избивают, а двери в штабы грубым образом взламываются. Вместе с этим рассылаются письма с угрозами. Ксения пришла к выводу, что все действия, связанные с нападениями на ее предвыборные штабы, координируются из одного центра.

В качестве наглядного примера телезнаменитость обратилась к избиению сборщика Сергея Селюкова из города Королев. Нападение случилось непосредственно во время сбора подписей. Аналогичный случай произошел и в Орле.

В свою очередь в Санкт-Петербурге Собчак получила несколько писем с угрозами. Телеведущей стало не по себе, когда она осознала, что в ее родном городе процветает подобная незаконная деятельность и каких-либо мер со стороны правоохранительных органов не предпринимается.

Кульминацией этой непростой истории стала рассылка писем объединением "Гражданский патруль" на имя руководителей штабов Ксении Собчак. В этих письмах утверждается, что деятельность штабов Собчак имеет все признаки экстремизма. Телеведущая пообещала разобраться и отстоять свои законные права.