Бузова унизила Тарасова после его свадьбы

11.01.2018 | 04:21
2 846
Телеведущая и певица Ольга Бузова, как считают ее поклонники, до сих пор не может смириться с тем, что она больше не является супругой футболиста Дмитрия Тарасова. Развод со спортсменом дался теледиве нелегко, что проявляется и сегодня в ее поступках.

Бузова унизила Тарасова после его свадьбы
Накануне девушка в очередной раз посмеялась над бывшим супругом, который на днях сыграл свадьбу с моделью Анастасией Костенко. Видимо, это событие наложило неприятный след в душе Бузовой, так как иначе ее поведение трудно объяснить.

Ольга выложила на всеобщее обозрение фотографию в личном блоге, на которой она лежит в кровати с книгой "Идиот", которую написал Федор Достоевский. Телеведущая призналась, что решила перечитать это произведение, потому что любит его анализировать.

Вскоре под постом Бузовой появилось огромное количество комментариев от поклонников. В основном люди комментировали поступок Бузовой в качестве ответа Тарасову на его свадьбу. Мол, телезнаменитость не может смириться с тем фактом, что Дмитрий очень быстро наладил свою личную жизнь, тогда как у Ольги в этом отношении - сплошные проблемы.

Интересно добавить, что ранее Ольга Бузова неоднократно признавалась, что развод с Дмитрием Тарасовым выбил ее из колеи. Девушка долго не могла прийти в себя, чтобы осмыслить, как ей жить дальше.