Жену Ивана Краско поймали на измене

11.01.2018 | 03:22
10 927
Молодая супруга прославленного актера Ивана Краско Наталья Шевель оказалась в центре внимания общественности. Случилось это по той причине, что девушку подозревают в измене. Сама девушка предпочитает не слишком афишировать подробности из своей личной жизни.

Жену Ивана Краско поймали на измене
Накануне на отечественном телевидении состоялись съемки очередной передачи о знаменитостях. Главным действующим лицом оказался молодой человек по имени Александр. Он с порога сделал откровенное признание о тайном романе с Натальей. Зрители в студии были ошеломлены, а директор Ивана Краско и вовсе набросился на молодого парня с кулаками. В итоге съемочный процесс пришлось останавливать раньше времени, так как Александра увезли в больницу с ссадинами.

Примечательно выделить тот момент, что из комментария Александра следует, что директор артиста прекрасно знал о его существовании, но до определенного времени закрывал на это глаза. По поводу знакомства с Натальей он заметил, что случилось это минувшим летом. Между молодыми людьми вспыхнула искра.

Тайный возлюбленный Шевель отметил, что прямо во время первой встречи он купил цветы и подарил их понравившейся девушке. Она начала много рассказывать о своей жизни, уточнив, что пишет стихи. Александру показалось это близко, так как он и сам увлекается поэзией.

Затем их отношения стали развиваться стремительно. Александр и Наталья стали перезваниваться и встречаться. Молодой человек пояснил, что испытывает большие чувства к Наталье, хоть и подсознательно понимает, что она в браке.