Бывшей жене Джигарханяна пригрозили смертью

10.01.2018 | 15:04
21 649
Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая супруга известного актера Армена Джигарханяна, в последнее время широко обсуждается. О ней говорят в разных контекстах, но в основном поклонники экс-пары пытаются понять, как сейчас живет 38-летняя женщина.

Бывшей жене Джигарханяна пригрозили смертью
Примечательно сразу же отметить, что в большинстве своем в адрес Цымбалюк-Романовской летят обвинения в том, что она нажилась на бывшем супруге и сейчас счастлива в одиночестве. Однако на практике выясняется, что ситуация для девушки совершенно иная. Она вынуждена защищаться.

Речь в данном случае идет об угрозах физической расправы над Виталиной. Подобные сообщения она получает от неизвестных людей, которые на регулярной основе пытаются добраться до бывшей супруги Джигарханяна и попытаться ее запугать.

Неизвестные злоумышленники направляют в адрес Цымбалюк-Романовской угрозы, пытаясь убедить ее в том, чтобы она отказалась от квартир, которыми она владеет на сегодняшний день.

В близком окружении женщины объяснили, что ее адвокат был вынужден обратиться в правоохранительные органы с заявлением, дабы уберечь свою подзащитную от нежелательных последствий.

На текущий момент можно констатировать, что Армен Джигарханян по-прежнему не простил свою бывшую пассию. Он отзывается о Цымбалюк-Романовской в очень негативном свете, называя ее воровкой. Артист уверяет, что она завладела двумя его квартирами.