Серов раскрыл психические проблемы бывшей жены

10.01.2018 | 10:14
4 651
Певец Александр Серов является достаточно закрытым человеком, когда речь заходит о личной жизни. Он практически не дает интервью на эту тему, а если какие-то подробности вскрываются, то они тотчас становятся предметом для бурного обсуждения среди поклонников.

Серов раскрыл психические проблемы бывшей жены
Несколько дней назад исполнитель сделал исключение из собственных правил, когда выступил с телевизионным интервью. Наибольшее внимание почитателей его таланта оказалось приковано к раскрытию информации о причинах развода с супругой Еленой, с которой он прожил 19 лет в браке. Их семейный союз называли одним из самых гармоничных в отечественном шоу-бизнесе, поэтому до сих пор поклонники Серова не могут поверить в случившееся.

Александр решил посвятить общественность в причины, которые побудили его прекратить брак с женой. Оказалось, что всему виной неадекватное поведение Елены. Певец усмотрел у бывшей супруги психические отклонения. Серов не стал скрывать, что трудности в его общении с Еленой появились за несколько лет до официального расторжения брака. Но он всеми силами пытался сохранить отношения.

Однако в какой-то момент терпение Серова лопнуло. Он не стал терпеть выпады в свой адрес и попросил развод. Причиной же расставания он назвал еще и влияние на Елену сестры которая, как он утверждает, причастна к пропаже 300 тысяч долларов.

Кроме того, во время откровенных признаний Александр Серов заметил, что позволял себе "общаться" с другими женщинами, когда находился в браке с Еленой. Поклонники уже давно подозревали артиста в изменах жене. Но сам Александр уверяет, что его любовные похождения не были основой для разрушения брака.