Жена Игоря Николаева показала себя в странном виде

10.01.2018 | 07:57
13 228
Супруга прославленного российского артиста Игоря Николаева Юлия Проскурякова часто становится объектом насмешек со стороны поклонников. Причиной является ее внешний вид. 35-летняя Юлия зачастую не слишком думает о том, как она выглядит.

Жена Игоря Николаева показала себя в странном виде
В первую очередь наиболее придирчивые пользователи интернета заостряют свое внимание на том факте, что Проскурякова часто выбирает такие наряды, которые ее старят. Этот образ еще больше их расстраивает, так как девушка напрочь забывает про косметику на львиной доли фотографий, которые она выставляет на всеобщее обозрение.

Поклонники Николаева настоятельно советуют его супруге поменять стиль. В частности, они сетуют на надобность новой прически и молодежных нарядов.

На сей раз Проскурякова получила много негативных отзывов, продемонстрировав фотоснимок, на котором она запечатлена с полотенцем на голове. Особенностью фотографии стал тот факт, что певица пренебрегла макияжем. А грустное лицо знаменитости и вовсе заставило ее поклонников прийти к неутешительным выводам.

В большинстве своем пользователи соцсетей сравнили Юлию с бабушкой, так как на свежих снимках она выглядит гораздо старше своего паспортного возраста. Они констатировали, что жене Николаева нужно в срочном порядке поменять свое представление о красоте.

Интересно отметить, что Юлия Проскурякова по своей сути является очень скромным человеком. Она практически никогда не вступает в перепалки с пользователями интернета, поэтому остается непонятной ее реакция на критические замечания по поводу внешности.