Лопырева стала жертвой хакеров

10.01.2018 | 07:46
555
Российские знаменитости часто становятся жертвами злоумышленников, которые взламывают их мобильные телефоны. После того, как звезды отказываются сотрудничать с хакерами, в интернет сливаются фотографии интимного содержания.

Лопырева стала жертвой хакеров
Накануне произошел именно такой случай. В социальных сетях появились фотоснимки отечественных знаменитостей, которые явно не предназначались для широкого доступа. В числе пострадавших оказались Виктория Лопырева, Юлия Ковальчук с супругом Алексеем Чумаковым, а также Павел Мамаевой с женой Аланой и Дмитрий Якубовский.

Примечательно, что в случае с Викторией Лопыревой преступники не смогли поживиться интимными материалами. Максимум, что они заполучили, так это фотографию модели, на которой она запечатлена в постели в нижнем белье. Однако урон репутации девушки они все-таки нанесли. Речь идет о фотоснимке, который был выставлен в блоге Лопыревой. На нем в непристойном положении запечатлен футболист Павел Мамаевой со своей супругой.

Одновременно с этим в соцсетях стали массово распространяться личные фотографии певицы Юлии Ковальчук и ее мужа Алексея Чумакова. Данные знаменитости уже страдали от хакеров в прошлом году.

Примечательно, что реакции со стороны Чумакова и Ковальчук пока не последовало. Молодые люди предпочитают закрывать глаза на подобного рода неприятные ситуации.