Гузеева рассказала о своем алкоголизме

10.01.2018 | 05:10
4 303
Популярная телеведущая и актриса Лариса Гузеева всегда прямо рассказывает о своей личной жизни. Она относится к числу тех знаменитостей, которые не испытывают комплексов даже в том случае, когда освещают не самые приятные детали из своей биографии.

Гузеева рассказала о своем алкоголизме
Накануне Гузеева в откровенной манере поведала о том, что на протяжении нескольких лет не могла справиться с пагубной привычкой. Речь идет о пристрастии к алкогольным напиткам. Бросить пить ей удалось совершенно случайно. Однажды она встретилась с преступниками на улице, когда пошла за очередной бутылкой.

Вместе с этим Лариса пояснила, что неоднократно давала зарок, что прекратить употреблять спиртные напитки. Однако каждый раз срывалась, потому что тяга оказывалась сильнее. Она даже начала бояться себя изнутри, потому что всерьез полагала, что в нее вселился некий демон, постоянно требующий выпивки. В тот период жизни она не хотела просыпаться по утрам, так как в это время наступало жуткое похмелье.

Однако вскоре судьба преподнесла телеведущей неожиданный подарок, который она сразу не осознала. Речь идет о ее визите в магазин за водкой. Спустя несколько минут после выхода из дома знаменитость заметила за собой "хвост" из компании молодых парней. Они намеревались жестко расправиться с Гузеевой с целью обогатиться. Несмотря на то, что в тот момент Лариса была в состоянии алкогольного опьянения, она молниеносно приняла решение заговорить с незнакомыми людьми. И это сработало. Вскоре Гузеева смогла уйти от незнакомцев и вернулась с трезвой головой домой.

После этой неприятной ситуации Лариса Гузеева раз и навсегда покончила с пристрастием к алкогольным напиткам. Она позволяет себе бокал шампанского или вина, но только по праздникам.